Безопасность В Вешкаймском районе полицейские раскрыли хищение имущества

В Вешкаймском районе полицейские раскрыли хищение имущества

32

В дежурную часть МО МВД России «Майнский» поступило сообщение от 33 – летней жительницы г. Ульяновска о краже имущества с территории принадлежащего ей дачного участка, расположенного в селе Красный Бор Вешкаймского района Ульяновской области. Женщина пояснила, что приехав на дачу, она обнаружила, что из бани похищен металлический котел емкостью 50 литров.
В результате проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержали двоих ранее судимых местных жителей.
Полицейскими предварительно установлено, что задержанные, зная, что в одном из дачных домов владельцы проживают сезонно, проникли во двор и совершили кражу. Похищенное сдали в пункт приема металла.
В настоящее время по данному факту органами дознания МО МВД России «Майнский» устанавливаются все обстоятельства инцидента, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража).


Пресс – служба УМВД России по Ульяновской области

В Вешкаймском районе полицейские раскрыли хищение имущества

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Вешкаймском районе полицейские раскрыли хищение имущества»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here