Новости В Ульяновской области завершился чемпионат России по парусному спорту в классе «микро»

В Ульяновской области завершился чемпионат России по парусному спорту в классе «микро»

181

В церемонии награждения победителей соревнований принял участие Губернатор Алексей Русских.

«Впервые наш регион принял соревнования такого уровня. Со всех концов страны к нам съехались как именитые спортсмены — легенды парусного спорта, так и совсем молодые участники. Этот замечательный праздник спорта, характера и воли подарил вам незабываемые впечатления, ещё больше сплотил команды. А для нашего региона стал ещё одним шагом на пути возрождения регионального парусного спорта, передачи богатых флотских традиций молодёжи»,  — отметил Алексей Русских.

В соревнованиях приняли участие 26 экипажей судов класса «микро» из Московской, Челябинской, Свердловской, Ростовской  и Ульяновской областей, городов  Екатеринбурга, Москвы, Омска, Саратова, Магнитогорска, Санкт-Петербурга, Тюмени, Липецка. Состязания проходили в четырёх дивизионах: «Cruiser», «Racer», «Proto», «Национальный».

Победителем абсолютного зачёта в классе «микро» и дивизионе «Proto» — стал экипаж «Steel Team» в составе: Владимира Баженова, Андрея Кузьмина и Софьи Кузьминой (Липецкая область).

Яхтсмены из Димитровграда заняли первое место в Национальном дивизионе.

В Ульяновской области завершился чемпионат России по парусному спорту в классе «микро»

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Ульяновской области завершился чемпионат России по парусному спорту в классе «микро»»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here