Безопасность В Ульяновской области участковый уполномоченный полиции раскрыл кражу денежных средств из храма

В Ульяновской области участковый уполномоченный полиции раскрыл кражу денежных средств из храма

25

10 января в ходе обхода обслуживаемой территории в селе Ундоры Ульяновской области к участковому уполномоченному полиции МО МВД России «Ульяновский» обратился представитель местного храма с сообщением о хищении денежных средств.
Полицейским установлено, что неизвестный взломав дверь храма проник в помещение, откуда похитил 11 тысяч рублей пожертвований прихожан.
В ходе проведённых мероприятий по подозрению в совершении противоправных действий участковый уполномоченный полиции задержал жителя села Ундоры, 1986 года рождения. Мужчина полностью признал свою вину.
Как пояснил задержанный, он подрабатывал в храме разнорабочим и знал, где хранятся пожертвования. В один из дней, он, выбив дверь проник в помещении и похитил денежные средства, которые впоследствии потратил на личные нужды.
В настоящее время по данному факту следственным отделом межмуниципального отдела МВД России «Ульяновский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража».



В Ульяновской области участковый уполномоченный полиции раскрыл кражу денежных средств из храма

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Ульяновской области участковый уполномоченный полиции раскрыл кражу денежных средств из храма»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here