Внутренняя политика В Ульяновской области стартует второй грантовый конкурс для социально ориентированных некоммерческих организаций

В Ульяновской области стартует второй грантовый конкурс для социально ориентированных некоммерческих организаций

78

Приём заявок будет вестись с 22 июля по 20 августа.

В 2021 году на поддержку проектов социально ориентированных НКО в областном бюджете предусмотрено порядка 35 млн рублей, еще 35 млн рублей региону выделено из Фонда президентских грантов.

Приоритетными для выделения субсидий определены проекты НКО, направленные на социальную поддержку и защиту граждан, пропаганду здорового образа жизни, реализацию молодёжных проектов, сохранение исторической памяти.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе необходимо заполнить электронную форму на официальном сайте Фонда президентских грантов: https://президентскиегранты.рф/. Уточнить дополнительную информацию можно по телефонам: (8422) 73-57-68, 44-10-35, 58-91-71 и электронной почте: nko73@bk.ru.

Субсидии будут предоставлены в трёх категориях: 1 млн рублей, 700 тыс. рублей и 500 тыс. рублей.

Напомним, по итогам первого конкурса грантов для социально ориентированных НКО поддержку получили проекты 40 общественных организаций. Среди них проведение кубка региона по хоккею, создание регионального центра «серебряного» волонтёрства, а также проекты территориальных общественных самоуправлений.

В Ульяновской области стартует второй грантовый конкурс для социально ориентированных некоммерческих организаций

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Ульяновской области стартует второй грантовый конкурс для социально ориентированных некоммерческих организаций»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here