Внутренняя политика В Ульяновской области стартует дополнительный конкурс грантов среди социально ориентированных НКО

В Ульяновской области стартует дополнительный конкурс грантов среди социально ориентированных НКО

114

Заявки будут приниматься с 11 октября по 9 ноября.

Конкурс проводится в целях реализации государственной программы «Гражданское общество и государственная национальная политика в Ульяновской области». В числе приоритетных направлений проектов: социальная защита населения, поддержка молодёжных проектов и сохранение исторической памяти, инициативы в области охраны здоровья, а также культуры и искусства, охраны окружающей среды и защиты животных.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить электронную форму на официальном сайте Фонда президентских грантов: https://президентскиегранты.рф/. Уточнить дополнительную информацию можно по телефонам: (8422) 73-57-68, 44-10-35, 58-91-73 и электронной почте: nko73@bk.ru.

Субсидии будут предоставлены в трёх категориях: 1 млн рублей, 700 тыс. рублей и 500 тыс. рублей. Из всех заявок будут отобраны десять лучших проектов НКО.

Напомним, по итогам двух конкурсов грантов для социально ориентированных НКО в 2021 году поддержку получили проекты более ста общественных организаций Ульяновской области. На реализацию проектов предусмотрено порядка 70 млн рублей из областного бюджета и Фонда президентских грантов.


В Ульяновской области стартует дополнительный конкурс грантов среди социально ориентированных НКО

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Ульяновской области стартует дополнительный конкурс грантов среди социально ориентированных НКО»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here