Новости В Ульяновской области стартовал приём заявок в Школу креативных индустрий

В Ульяновской области стартовал приём заявок в Школу креативных индустрий

136

Обучение бесплатно и рассчитано на учеников от 12 до 17 лет.

По словам министра искусства и культурной политики Ульяновской области  Евгении Сидоровой, Школа креативных индустрий – уникальный проект, созданный при финансовой поддержке Министерства культуры РФ и реализуемый в рамках федеральной инициативы «Придумано в России». Ульяновская область вошла в перечень субъектов страны, где в 2022 году появится новое образовательное пространство. Занятия в школе начнутся 1 октября 2022 года, срок обучения составляет два года. По итогам все ребята получат сертификаты установленного образца. 

120 подростков приобретут новые знания по четырём современным направлениям: «Дизайн и модуль цифрового производства», «Звукорежиссура и электронная музыка», «Интерактивные цифровые технологии VR и AR», «Фото- и видеопроизводство». На закупку специализированного оборудования выделено 68 млн рублей, 55 из которых — федеральные средства. 

Чтобы стать учащимся Школы креативных индустрий, необходимо заполнить анкету по ссылке: https://forms.gle/3X28nLNHT1XKdnx88. Администраторы свяжутся по указанному номеру телефона, расскажут детали обучения и ответят на интересующие вопросы.

В Ульяновской области стартовал приём заявок в Школу креативных индустрий

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Ульяновской области стартовал приём заявок в Школу креативных индустрий»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here