Безопасность В Ульяновской области росгвардейцы приняли участие в спортивном турнире, посвященном памяти Петра...

В Ульяновской области росгвардейцы приняли участие в спортивном турнире, посвященном памяти Петра Булыгина

101

Мероприятие, организованное УМВД России по Ульяновской области, началось с минуты молчания и торжественной церемонии возложения цветов к памятнику, установленному на месте гибели Петра Булыгина.

После официальной части состоялись спортивные состязания, в которых приняли участие представители регионального МВД, Росгвардии и ветераны органов внутренних дел. Команды боролись за пальму первенства в трех видах спорта: волейбол, мини-футбол, стрельба.

По итогам соревнований команда Управления Росгвардии по Ульяновской области вышла в лидеры и одержала победу в игре в волейбол. В стрельбе из пистолета росгвардейцы уступили коллегам из МВД, заняв второе место. И третье место команда Росгвардии заняла в соревнованиях по мини-футболу.

По окончанию мероприятий начальник регионального МВД Максим Петрушин поздравил всех участников соревнований, отметив их энтузиазм и волю к победе. Победителей спортивных состязаний руководитель ульяновской полиции наградил почетными грамотами.

 

В Ульяновской области росгвардейцы приняли участие в спортивном турнире, посвященном памяти Петра Булыгина

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Ульяновской области росгвардейцы приняли участие в спортивном турнире, посвященном памяти Петра Булыгина»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here