Безопасность В Ульяновской области полицейские и ветераны почтили память Петра Булыгина

В Ульяновской области полицейские и ветераны почтили память Петра Булыгина

125

29 июля в Тереньгульском районе Ульяновской области состоялось ежегодное мероприятие, посвященное Дню памяти начальника оперативного отделения Ульяновского городского управления милиции Петра Булыгина, героически погибшего в 1933 году при задержании бандитов.
Торжественная церемония началась с возложения цветов к памятнику, установленному на месте гибели героя. В память о сотрудниках, павших при исполнении служебного долга, была объявлена минута молчания, завершенная автоматным залпом.
Церемонию принятия Присяги открыл начальник УМВД России по Ульяновской области полковник полиции Максим Петрушин. Также перед присутствующими выступил заместитель председателя Совета ветеранов Ульяновского регионального отделения Общественной организации ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск России Михаил Дылдин и представители религиозных конфессий.
В торжественной обстановке 30 молодых ульяновских сотрудников органов внутренних дел поклялись уважать и защищать права граждан, не щадить своих сил в борьбе с преступностью и достойно исполнять служебные обязанности по обеспечению законности и правопорядка.
После официальной части состоялись традиционные спортивные соревнования между сборными командами структурных подразделений регионального УМВД, территориальных органов МВД России по Ульяновской области, ветеранами органов внутренних дел. Участники состязались за первенство в соревнованиях по волейболу, мини футболу и стрельбе из пистолета Ярыгина.
По итогам соревнований команда УМВД России по Ульяновской области заняла первое место в стрельбе из пистолета Ярыгина и второе место в турнире по волейболу. В состязаниях по мини – футболу победителем стала команда МО МВД России «Димитровградский», обыграв Росгвардию Ульяновской области и ОМВД России по Заволжскому району г. Ульяновска.
Третьего места в соревнованиях по волейболу и стрельбе из пистолета Ярыгина удостоилась команда ветеранов органов внутренних дел.

Пресс – релиз УМВД России по Ульяновской области











JPG Файл

JPG Файл

JPG Файл

В Ульяновской области полицейские и ветераны почтили память Петра Булыгина

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Ульяновской области полицейские и ветераны почтили память Петра Булыгина»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here