Новости В Ульяновской области определили лучших предпринимателей 2021 года

В Ульяновской области определили лучших предпринимателей 2021 года

68

Церемония награждения региональной премией в сфере бизнеса состоялась 28 января. В мероприятии принял участие Председатель Правительства региона Владимир Разумков.

Гран-при получила компания «Тест Ген», которая занимается разработкой и внедрением продуктов в области молекулярной диагностики и биотехнологий. Компания одной из первых зарегистрировала в стране ПЦР-тест на определение нового омикрон-штамма COVID-19 и тест-систему без выделения рибонуклеиновой кислоты для более быстрого проведения анализа, что важно при больших потоках исследований. Системы «ТестГен» включены в методические и клинические рекомендации Минздрава РФ, используются в системе обязательного медицинского страхования. С помощью тест-систем «ТестГен» в настоящее время выполняется порядка 50% анализов на определение показаний к таргетной терапии (медикаментозному лечению онкологических заболеваний) в стране.

Также премия была вручена самым успешным бизнесменам в 22 номинациях из таких сфер, как информационные технологии, промышленное производство, строительство, образование, здравоохранение, спорт, маркетинг, реклама и PR, транспортные услуги и сельское хозяйство. Традиционно отметили бизнес-проект в социальной сфере, бизнес-старт года, семейный бизнес.

Отбор победителей проводился конкурсной комиссией в соответствии с критериями, отражающими экономическую и бюджетную эффективность, социальную ответственность бизнеса, а также специфику ведения деятельности субъектом малого предпринимательства. Также оценивались такие показатели, как рост объёмов производства, условия труда в организации, рост заработной платы и отсутствие задолженности, инновационность и планы развития организации, отзывы клиентов.

Глава Корпорации развития промышленности и предпринимательства региона Руслан Гайнетдинов отметил, что задача мероприятия — показать истории успешного бизнеса, примеры развития в любых условиях, несмотря на трудности и ограничения.

В Ульяновской области определили лучших предпринимателей 2021 года

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Ульяновской области определили лучших предпринимателей 2021 года»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here