Новости В Ульяновской области насчитывается почти 34 тысячи свободных рабочих мест

В Ульяновской области насчитывается почти 34 тысячи свободных рабочих мест

51

Ситуацию на рынке труда обсудили 3 августа в рамках на заседании штаба по комплексному развитию региона под председательством Губернатора Алексея Русских.

По информации руководителя Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Егора Иванова, больше всего открыто вакансий по специальностям: менеджеры, укладчики-упаковщики, водители. Также требуются рабочие по благоустройству территорий.

В частности, большая потребность в специалистах на предприятиях ООО УАЗ, Дорремстрой. Филиал ПАО «Ил-Авиастар» готов принять на работу порядка 1500 специалистов, помочь в обучении, обеспечить полным социальным пакетом и жильём.

«В службе занятости населения Ульяновской области на сегодняшний день более 30 тысяч вакансий, мы всячески поддерживаем предприятия. Прежде всего, оказываем помощь тем, кто стоит на учёте в центре занятости, проводим сессии-встречи по услугам и программам службы занятости, мерам поддержки, а также уделяем внимание вопросам комплектования кадрами предприятий», — отметил Егор Иванов.

В Ульяновской области насчитывается почти 34 тысячи свободных рабочих мест

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Ульяновской области насчитывается почти 34 тысячи свободных рабочих мест»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here