Безопасность В Ульяновском районе участковый уполномоченный полиции выявил угрозу убийством

В Ульяновском районе участковый уполномоченный полиции выявил угрозу убийством

132

В дежурную часть МО МВД России «Ульяновский» обратилась 39-летняя жительница Ульяновского района Ульяновской области с заявлением о совершенном в отношении нее преступлении.
Выехавший на место происшествия участковый уполномоченный полиции предварительно установил, что заявительница пришла домой и увидела на крыльце своего брата в нетрезвом виде. Это ее разозлило и между родственниками произошел конфликт, в ходе которого мужчина, взяв вилы, приставил их к горлу потерпевшей и высказал в ее адрес угрозу убийством. Последняя, воспользовавшись тем, что злоумышленник отвлекся, оттолкнула его и убежала к соседям.
Полицейский доставил 48 – летнего задержанного в отдел внутренних дел для установления всех обстоятельств инцидента.
В настоящее время по данному факту органами дознания МО МВД России «Ульяновский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

Пресс – служба УМВД России по Ульяновской области








В Ульяновском районе участковый уполномоченный полиции выявил угрозу убийством

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Ульяновском районе участковый уполномоченный полиции выявил угрозу убийством»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here