Новости В Ульяновске за неделю восстановили освещение на 45 улицах

В Ульяновске за неделю восстановили освещение на 45 улицах

35

В Ульяновске за неделю восстановили освещение на 45 улицах

С 5 по 11 сентября в Ленинском районе специалисты МБУ «Горсвет» восстановили освещение ​на улицах Лесной, Гончарова, Спасской, Северный Венец, на бульваре «Новый Венец», в Троицком переулке и на центральных улицах села Лаишевка.

​В Засвияжье работа уличного освещения налажена по проспекту 50-летия ВЛКСМ, улицам Минина, Лихачева, Севастопольской, Стасова, Богдана Хмельницкого, Рябикова, Доватора, Камышинской, Шигаева и Октябрьской,  а также на улицах Красноярской, Овражной, Жасминной и Прокофьева в посёлке  Вырыпаевка.

В Железнодорожном районе работы были организованы на проспекте Гая, улицах Героев Свири, Кольцевой, Хрустальной, Локомотивной, Варейкиса, Вокзальной, Водопроводной, Ленина и  Клубной.

​В Заволжье сотрудники «Горсвета» устраняли неполадки на проспектах Врача Сурова, Антонова,Ульяновском, бульваре Новосондецком, проезде Менделеева, улицах Димитрова, Тельмана и Гоголя.

 

В Ульяновске за неделю восстановили освещение на 45 улицах

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Ульяновске за неделю восстановили освещение на 45 улицах»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here