Безопасность В Ульяновске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по горячим следам задержали женщину, подозреваемую...

В Ульяновске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по горячим следам задержали женщину, подозреваемую в грабеже

29

Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии находились на маршруте патрулирования по улице Советская рабочего поселка Николаевка Ульяновской области, когда задержали ранее судимую гражданку, скрывшуюся с места преступления.

К стражам порядка обратилась сотрудница местного супермаркета, которая рассказала о только что произошедшем ограблении. Со слов продавца росгвардейцам стало известно, что около 10 часов утра неизвестная женщина под видом покупательницы зашла в магазин и набрала в пакеты бытовую химию и иные товары на общую сумму порядка 11 тысяч рублей. После чего на глазах у изумленной сотрудницы магазина гражданка пересекла кассовую линию и выбежала из супермаркета.

Злоумышленница спряталась в сквере неподалеку от места преступления, где и была задержана сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии. Подозреваемой в грабеже оказалась неработающая, ранее судимая 30-летняя жительница города Барыша Ульяновской области. Ранее она уже была судима за аналогичное преступление.

По факту открытого хищения возбуждено уголовное дело.


В Ульяновске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по горячим следам задержали женщину, подозреваемую в грабеже

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Ульяновске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по горячим следам задержали женщину, подозреваемую в грабеже»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here