Спорт В Ульяновске состоялось образовательное роуд-шоу для специалистов спортивной отрасли

В Ульяновске состоялось образовательное роуд-шоу для специалистов спортивной отрасли

38

В Ульяновске состоялось образовательное роуд-шоу для специалистов спортивной отраслиОрганизатором форума выступили торгово-аналитическая площадка SportB2B и портал «Живу спортом» при поддержке министерства спорта Российской Федерации и ПАО Сбербанк. Площадкой проведения мероприятия стал ДХГ «Татьяна-Арена».



На круглом столе с участием депутата Государственной Думы РФ, членом комитета по спорту Романом Терюшковым представители спортивной общественности региона обсудили проблемы отрасли и выступили с рядом инициатив.



«В Ульяновске обсудили взгляд региона на принятый закон о гармонизации. Специалисты спортивной отрасли обеспокоены. Дата начала действия закона близится, а понимания ни у кого всё нет. На основе резолюции встречи вынесу ряд вопросов и предложений на заседание Комитета по спорту. Вместе надо исправлять то, что было сделано без оглядки на людей», — отметил депутат ГД РФ Роман Терюшков.



Отметим, что Ульяновская область первая приняла участников роуд-шоу на своей площадке в новом центре художественной гимнастики. В декабре специалистов ждут в Калуге и Нижнем Новгороде, а закончится роуд-шоу в апреле в Туле.



«Ульяновск принял первый образовательный стратегический форум «Роуд-шоу» от наших партнеров-коллег «Sportb2b» и «Живу спортом». Сильнейшие спикеры, федеральные эксперты — это для нас очень почетно и важно, это говорит о том, что Ульяновская область интересна как площадка для развития физкультуры и спорта, бизнеса и частных проектов. Поэтому мы собрали здесь не только специалистов муниципальных, областных учреждений, но и руководителей бизнес-структур, представителей региональных физкультурных организаций, спортивных федераций. На круглом столе с депутатом Госдумы Романом Терюшковым мы предложили несколько инициатив, таких как — медицинское обслуживание спортсменов, законодательная база подготовки тренерского состава, капремонт спортивных школ по госпрограмме. Уверен образовательная программа станет полезной для представителей региональной отрасли спорта», — отметил и.о. Министра физической культуры и спорта Ульяновской области Рамиль Егоров.

В Ульяновске состоялось образовательное роуд-шоу для специалистов спортивной отрасли

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Ульяновске состоялось образовательное роуд-шоу для специалистов спортивной отрасли»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here