Новости В Ульяновске продолжаются рейды по выявлению безбилетников

В Ульяновске продолжаются рейды по выявлению безбилетников

96

В Ульяновске продолжаются рейды по выявлению безбилетников

Очередной рейд по проверке оплаты проезда прошел на троллейбусных маршрутах сегодня утром, 28 июля, в Заволжском районе.

— Мы будем проводить такие проверки на регулярной основе во всех районах города. Сегодня с участием представителей перевозчика, представителей народной дружины и сотрудников полиции планируется проверить 30 троллейбусов и 20 автобусов, – отметил начальник контрольно-ревизионной службы МКУ «Организатор пассажирских перевозок» Играм Эмиров

Напоминаем что, в Кодексе об административных правонарушениях Ульяновской области вступили в силу поправки, предусматривающие административное наказание за безбилетный проезд и провоз багажа в общественном транспорте. Штраф за административное правонарушение составит 1000 рублей, за повторное нарушение – 1500 рублей. В случае отсутствия документов нарушителя могут доставить в отделение полиции для установления личности.

В Ульяновске продолжаются рейды по выявлению безбилетников

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Ульяновске продолжаются рейды по выявлению безбилетников»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here