Безопасность В Ульяновске полицейские задержали подозреваемого в хранении наркотиков

В Ульяновске полицейские задержали подозреваемого в хранении наркотиков

46

25 января в 00-30 часов в ходе несения службы сотрудники Госавтоинспекции в составе автопатруля заметили подозрительный автомобиль «Лада Ларгус», находившийся в районе одного из домов по проспекту Дружбы Народов Заволжского района города Ульяновска. В ходе беседы с водителем транспортного средства полицейские заподозрили наличие состояния опьянения у гражданина. На предложение пройти соответствующее медицинское исследование мужчина ответил отказом.

Кроме того, в автомобиле гражданина полицейские заметили сверток с порошкообразным веществом и медицинский шприц. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа ОМВД России по Заволжскому району города Ульяновска.

В ходе осмотра места происшествия полицейские изъяли подозрительную находку. Проведенным экспертно-криминалистическим центром УМВД России по Ульяновской области исследованием установлено, что изъятое является наркотическим средством «мефедрон».

В отношении задержанного сотрудниками полиции составлены два административных протокола — 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения» и 6.9 КоАП РФ «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ».

По факту незаконного хранения запрещенного вещества следственными органами ОМВД России по Заволжскому району города Ульяновска возбуждено уголовное дело.

В Ульяновске полицейские задержали подозреваемого в хранении наркотиков

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Ульяновске полицейские задержали подозреваемого в хранении наркотиков»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here