Безопасность В Ульяновске мужчина осужден за убийство коллеги в помещении кафе

В Ульяновске мужчина осужден за убийство коллеги в помещении кафе

11

В Ульяновске мужчина осужден за убийство коллеги в помещении кафе

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 22-летнего гражданина Киргизской Республики. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК (убийство).

Следствием и судом установлено, что днем 20 декабря 2021 года осужденный Шахзодбек Рахманов, находясь на своем рабочем месте в кафе, расположенном по ул. Радищева г. Ульяновска, на почве внезапно возникшего конфликта нанес своему 20-летнему коллеге удар ножом, от которого потерпевший скончался на месте преступления.

По ходатайству следователя Следственного комитета в отношении осужденного избиралась мера в виде заключения под стражу.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, на основании которой суд вынес мужчине приговор. Ему назначено наказание в виде 8 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

В Ульяновске мужчина осужден за убийство коллеги в помещении кафе

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Ульяновске мужчина осужден за убийство коллеги в помещении кафе»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here