Ветеринария В Ульяновс­ке впер­вые про­шел кон­курс «Луч­ший ве­тери­нар­ный ле­карь»

В Ульяновс­ке впер­вые про­шел кон­курс «Луч­ший ве­тери­нар­ный ле­карь»

79

В Ульяновс­ке впер­вые про­шел кон­курс «Луч­ший ве­тери­нар­ный ле­карь»

В День за­щиты жи­вот­ных на фа­куль­те­те ве­тери­нар­ной ме­дици­ны и би­отех­но­логии аг­рарно­го уни­вер­си­тета впер­вые про­шёл кон­курс «Луч­ший ве­тери­нар­ный ле­карь».

Кан­ди­дат дол­жен лю­бить ра­боту, па­ци­ен­тов и быть твор­ческой лич­ностью. Боль­шинс­тво кон­курсан­тов – вы­пуск­ни­ки ульяновс­ко­го аг­рарно­го уни­вер­си­тета, а так­же гос­ти из Са­марс­кой об­ласти и Мор­до­вии.

Ежед­невно они ока­зыва­ют по­мощь не толь­ко до­маш­ним, но и сель­ско­хозяй­ствен­ным и да­же эк­зо­тичес­ким жи­вот­ным. Сей­час в от­расли рез­кая нех­ватка ве­тери­наров – за пос­ледние три го­да ко­личест­во со­бак и ко­шек в Рос­сии уве­личи­лось на 6 с по­лови­ной мил­ли­онов.

Алек­сандр Жда­нов, за­мес­ти­тель ру­ково­дите­ля агентства ве­тери­нарии Ульяновс­кой об­ласти

“Про­веде­ние та­ких кон­курсов бу­дет прив­ле­кать к нам мо­лодёжь в на­шу про­фес­сию. То есть у нас не пер­вый раз про­ходит этот кон­курс, мы про­води­ли кон­курс «Луч­ший ве­тери­нар­ный врач-эпи­зо­ото­лог», «Луч­ший де­зин­фектор», «Луч­ший ве­тери­нар­но-са­нитар­ный экс­перт», а впер­вые про­водим «Луч­ший ле­карь».”

 

В Ульяновс­ке впер­вые про­шел кон­курс «Луч­ший ве­тери­нар­ный ле­карь»

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Ульяновс­ке впер­вые про­шел кон­курс «Луч­ший ве­тери­нар­ный ле­карь»»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here