Образование В УлГПУ отметили самых активных в учебе, студенческой жизни, творческой деятельности иностранных...

В УлГПУ отметили самых активных в учебе, студенческой жизни, творческой деятельности иностранных студентов из Туркменистана, Узбекистана, Сирии

21

В УлГПУ отметили самых активных в учебе, студенческой жизни, творческой деятельности иностранных студентов из Туркменистана, Узбекистана, Сирии

В Ульяновском государственном педагогическом университете имени И.Н. Ульянова отметили самых активных в учебе, студенческой жизни и творческой деятельности иностранных студентов, магистрантов и аспирантов из Туркменистана, Узбекистана, Сирии.

Ректор УлГПУ Игорь Петрищев подписал благодарственные письма в адрес родителей иностранных обучающихся, в которых выразил признательность и благодарность за их хорошее воспитание, отметив   проявленную во время обучения в университете активность студентов.

Благодарственные письма вручала Зульфия Баширова, директор Центра международного образования УлГПУ, которая сказала: «С большим удовольствием вручаю благодарственные письма и от себя также благодарю родителей наших замечательных и старательных студентов. Желаю продолжать успешно учиться, быть активными в студенческой деятельности и, конечно, здоровья и благополучия».

Студент факультета педагогики и психологии Исомиддинов Бобожон (Узбекистан): «Я студент первого курса, и для меня неожиданно и приятно признание моих творческих успехов в университете. Считаю себя активным, мне нравится здесь учиться, прекрасная студенческая команда, в университете много интересных проектов, в которых можно смело себя реализовать. Своим друзьям из Узбекистана я обязательно порекомендую поступать и учиться в УлГПУ».

Студент 4-го курса естественно-географического факультета Азат Астанов (Туркменистан): «Огромное спасибо руководству университета за признание моего успеха в учебе! На самом деле, очень важно и приятно радовать родителей своими успехами, ведь они верят в нас и в наши старания. Мои родители работают в школе, поэтому им вдвойне приятно получать хороший отзыв о моих успехах в учебе».

Студентка 5-го курса естественно-географического факультета Айджемал Ёлдашева (Туркменистан): «Сбылась еще одна моя мечта – порадовать родителей признанием в университете, в котором я учусь. Я уже второй год работаю в Ишеевской средней школе города Ульяновска, в учебе у меня тоже хорошие результаты. Важно правильно распределять свое время и реализовываться в разных направлениях. Я изучаю английский и арабский языки, с большим интересом изучаю предметы своего профиля «География/Английский язык», и, конечно, люблю работать в школе с детьми».

Аспирант УлГПУ Висам Аль-Ших (Сирия): «Спасибо большое за признание моих успехов в науке. Я буду и дальше стараться и обязательно передам благодарность от имени руководства университета своим родителям».

В УлГПУ обучаются более 500 иностранных студентов из 13 стран мира. Ежегодно на подготовительное отделение поступают более 70 слушателей из Египта, Сирии, Ирака, Саудовской Аравии, Индонезии, Болгарии, Македонии, Китая, Вьетнама и из других стран. Программу адаптации и социализации, а также обеспечения паспортно-визового сопровождения и контроля осуществляет Центр международного образования УлГПУ.

_PLiUwYDEqY.jpg

ClF0ytGEhZE.jpg

CZOPL1cgoLI.jpg

В УлГПУ отметили самых активных в учебе, студенческой жизни, творческой деятельности иностранных студентов из Туркменистана, Узбекистана, Сирии

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В УлГПУ отметили самых активных в учебе, студенческой жизни, творческой деятельности иностранных студентов из Туркменистана, Узбекистана, Сирии»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here