Безопасность В региональном МЧС чествовали призеров Всероссийских соревнований по пожарно-спасательному спорту

В региональном МЧС чествовали призеров Всероссийских соревнований по пожарно-спасательному спорту

63

В актовом зале Главного управления МЧС России по Ульяновской области чествовали спортсменов, вернувшихся из Казани, где завершились XVII Всероссийские соревнования по пожарно-спасательному спорту на кубок Премьер-министра Республики Татарстан.

В ходе торжественной церемонии начальник регионального МЧС генерал-майор внутренней службы Михаил Осокин поздравил ульяновских спортсменов с достойными результатами и поблагодарил за весомый вклад в развитие пожарно-спасательного спорта, которому, к слову, в этом году исполняется 85 лет.

«Наши спортсмены добились высоких результатов благодаря упорным тренировкам и опыту, полученному на соревнованиях различного уровня, — отметил Михаил Осокин. – Особые слова благодарности хочется выразить тренерам нашей сборной за достойный вклад в спортивную подготовку участников соревнований. Желаю всегда быть уверенными в победе и двигаться только вперед!».

За достигнутые успехи Почётными грамотами Главного управления и ценными подарками от Ульяновского отделения Всероссийского добровольного пожарного общества награждены члены ульяновской сборной, школьники Никита Мамакин, занявший первое место в преодолении полосы препятствий среди юношей старшей группы, и Максим Кузнецов (средняя группа), который в подъеме по штурмовой лестнице 2 этажа учебной башни и на полосе препятствий пришел вторым, а также наши спортcменки Кристина Шадлова и Анастасия Трофимова.

Напомним, по итогам соревнований юноши и девушки сборной Ульяновской области заняли второе место среди команд по Приволжскому федеральному округу.

Поздравляем наших спортсменов с заслуженными наградами!


В региональном МЧС чествовали призеров Всероссийских соревнований по пожарно-спасательному спорту

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В региональном МЧС чествовали призеров Всероссийских соревнований по пожарно-спасательному спорту»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here