Безопасность В Николаевском районе полицейские раскрыли хищение имущества

В Николаевском районе полицейские раскрыли хищение имущества

30

В дежурную часть ОМВД России по Николаевскому району обратилась 56-летняя жительница г. Самары с заявлением о хищении принадлежащих ей металлических ворот.
Полицейские установили, что потерпевшей принадлежит частный дом, расположенный в поселке Клин Николаевского района Ульяновской области, в котором продолжительное время никто не проживает. Приехав в свой дом в очередной раз, женщина обнаружила отсутствие металлических ворот гаража, о чем сообщила в полицию.
В результате проведения розыскных мероприятий сотрудники ОМВД России по Николаевскому району по подозрению в совершении данного преступления задержали 57-летнего неработающего жителя села Канадей Николаевского района Ульяновской области.
Злоумышленник признался в содеянном и пояснил, что проезжая мимо указанного дома на своем мотоцикле, и зная, что в указанном доме продолжительное время никто не проживает, похитил металлические ворота.
В настоящее время по данному факту группой дознания ОМВД России по Николаевскому району возбуждено уголовного дело по признакам  преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ. Похищенное полицейскими изъято.

Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области





В Николаевском районе полицейские раскрыли хищение имущества

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Николаевском районе полицейские раскрыли хищение имущества»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here