Минстрой В Министерстве строительства обсудили механизмы увеличения заработной платы сотрудникам предприятий строительной отрасли.

В Министерстве строительства обсудили механизмы увеличения заработной платы сотрудникам предприятий строительной отрасли.

86

Напомним, что одной из главных задач на сегодняшний день, озвученных Губернатором Ульяновской области А.Ю. Русских», является повышение уровня заработной платы в регионе.

Для достижения этой цели в Министерстве строительства и архитектуры Ульяновской области создана Комиссия по повышению уровня заработной платы на предприятиях строительной отрасли в Ульяновской области.

В период с 13.09.2021 по 30.09.2021 проведено два заседания Комиссии, на которые были приглашены руководители 40 организаций строительного комплекса Ульяновской области. На совещании обсуждался уровень заработной платы в организациях строительной отрасли, системе работы и мерах по повышению заработной платы.

В Министерстве строительства обсудили механизмы увеличения заработной платы сотрудникам предприятий строительной отрасли.

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Министерстве строительства обсудили механизмы увеличения заработной платы сотрудникам предприятий строительной отрасли.»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here