Безопасность В Ленинском районе г. Ульяновска полицейские задержали подозреваемого, угрожавшего своей семье физической...

В Ленинском районе г. Ульяновска полицейские задержали подозреваемого, угрожавшего своей семье физической расправой

32

В дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району г. Ульяновска обратилась 28-летняя жительница областного центра с заявлением о совершенном в отношении нее и малолетних детей преступлении.
Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции предварительно установили, что сожитель заявительницы пришел домой в нетрезвом виде и устроил скандал, так как решил, что его строительные инструменты лежат не на месте. В ходе конфликта злоумышленник, размахивая кухонным ножом, высказал в адрес женщины угрозу убийством. Потерпевшая испугалась и вместе с детьми выбежала из дома. Подозреваемый последовал за ними и, догнав в парке, нанес несовершеннолетним телесные повреждения. Противоправные действия мужчины были пресечены прохожими. После чего пострадавшие обратились за медицинской помощью и в полицию.
Полицейские доставили ранее судимого 31 – летнего задержанного в отдел внутренних дел для установления всех обстоятельств инцидента.
В настоящее время по данному факту органами дознания ОМВД России по Ленинскому району г. Ульяновска возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) и частью 1 статьи 116 УК РФ (Побои). Материалы направлены в органы системы профилактики для принятия к семье мер профилактического воздействия и оказания помощи.

Пресс – служба УМВД России по Ульяновской области




В Ленинском районе г. Ульяновска полицейские задержали подозреваемого, угрожавшего своей семье физической расправой

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Ленинском районе г. Ульяновска полицейские задержали подозреваемого, угрожавшего своей семье физической расправой»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here