Безопасность В Ленинском районе г. Ульяновска полицейские раскрыли разбойное нападение

В Ленинском районе г. Ульяновска полицейские раскрыли разбойное нападение

38

20 июня в дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району г. Ульяновска поступило сообщение от жителя областного центра о происходящем конфликте в квартире у соседей.
Прибывшие на место происшествия сотрудники патрульно – постовой службы полиции обнаружили с ножевым ранением хозяина квартиры. Мужчина пояснил полицейским, что он со своими приятелями распивал спиртные напитки. После продолжительного застолья один из гостей взял со стола нож и нанес ножевое ранение правового предплечья хозяину жилища, а после, угрожая ножом другому товарищу, забрал его гаджет и скрылся с места происшествия.
В результате сотрудники патрульно – постовой службы полиции по полученной ориентировке задержали на проспекте Нариманова подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 29 – летний неработающий местный жителя.
В настоящее время по данному факту следственным отделом ОМВД России по Ленинскому району г. Ульяновска устанавливаются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ (разбой).

Пресс – служба УМВД России по Ульяновской области





В Ленинском районе г. Ульяновска полицейские раскрыли разбойное нападение

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Ленинском районе г. Ульяновска полицейские раскрыли разбойное нападение»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here