Безопасность В Инзенском районе мужчина осужден за убийство отца

В Инзенском районе мужчина осужден за убийство отца

25

В Инзенском районе мужчина осужден за убийство отца

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 27-летнему жителю Инзенского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч.2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение и уничтожение имущества путем поджога).

Следствием установлено, что 28 апреля 2022 года в доме по улице Хуртина г. Инза осужденный в состоянии алкогольного опьянения в ходе конфликта со своим отцом задушил его проводом от удлинителя, после чего с целью сокрытия следов преступления поджог дом.

По ходатайству следователя Следственного комитета в отношении осужденного была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 9 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год.

В Инзенском районе мужчина осужден за убийство отца

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Инзенском районе мужчина осужден за убийство отца»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here