Безопасность В Главном управлении МЧС России по Ульяновской области продолжается работа с обращениями...

В Главном управлении МЧС России по Ульяновской области продолжается работа с обращениями граждан

24

Ежемесячно согласно утвержденному графику в общественной приемной Главного управления проводится прием граждан.

Возникающие вопросы рассматриваются начальником Главного управления совместно с профильными специалистами.

Так, было рассмотрено обращение гражданина с вопросом о соблюдении требований пожарной безопасности в части противопожарных расстояний между зданиями, расположенными на смежных земельных участках по улице Казанской Ленинского района города Ульяновска.

По данному вопросу заявителю было рекомендовано дождаться решения суда апелляционной инстанции. При назначении нового судебного разбирательства гражданин может подать ходатайство о привлечении специалиста регионального МЧС России по Ульяновской области в качестве третьего лица для фиксации фактических расстояний. 

Работа общественной приемной МЧС России организована в целях реализации прав граждан на личное обращение в МЧС России. Такие приёмы дают возможность оперативно реагировать на возникающие острые социальные, экономические, правовые, порой и бытовые проблемы.

В Главном управлении МЧС России по Ульяновской области продолжается работа с обращениями граждан

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Главном управлении МЧС России по Ульяновской области продолжается работа с обращениями граждан»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here