Безопасность В Димитровграде прошли соревнования среди подразделений Специального управления ФПС № 87 МЧС России

В Димитровграде прошли соревнования среди подразделений Специального управления ФПС № 87 МЧС России

16

На базе Специального управления прошли соревнования по пожарно-спасательному спорту на первенство ФГКУ «Специальное управление ФПС №87 МЧС России», приуроченные к 75-ей годовщине образования Специальной пожарной охраны России и 85-ой годовщине пожарно-спасательного спорта.

На протяжении всего дня участники состязались в преодолении 100-метровой полосы с препятствиями, подъеме по штурмовой лестнице и боевом развертывании, стараясь показать наивысшие результаты.

Пожарно-спасательный спорт – это единственный вид спорта, где в основу спортивных дисциплин положены профессиональные навыки пожарных и спасателей. Каждый этап соревнований требовал от участников продемонстрировать свою выносливость, ловкость, силу и быстроту.

По итогам состязаний победителем стала команда Специальной пожарно-спасательной части №1, занявшая по всем дисциплинам первое место. Серебряными призерами стали участники команды Специальной пожарно-спасательной части №2. Почётное заслуженное третье место заняли спортсмены 5 пожарно-спасательной части.

Победители и призеры были награждены памятными грамотами и переходящим кубком соревнований, который второй год подряд остается в СПСЧ №1.

В Димитровграде прошли соревнования среди подразделений Специального управления ФПС № 87 МЧС России

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Димитровграде прошли соревнования среди подразделений Специального управления ФПС № 87 МЧС России»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here