Политика В бюджет города поступило 125 млн рублей

В бюджет города поступило 125 млн рублей

113

В бюджет города поступило 125 млн рублей

Накануне состоялось заседание Ульяновской  Городской Думы под председательством Ильи Ножечкина.

Одним из вопросов стало рассмотрение внесение изменений в бюджет города на 2022 год и плановый период до 2024 года. Так, доходная часть увеличена на 125 млн рублей.

– Это средства, которые поступили от продажи объектов газоснабжения через программу приватизации. Они будут включены в состав доходной части и направлены на увеличение уставного фонда муниципальных предприятий, – уточнил Илья Ножечкин.

Кроме того, на заседании депутаты согласовали проекты постановлений по присвоению почетных званий жителям города Ульяновска. Одобрение местного парламента – один из обязательных первоначальных этапов при рассмотрении наградных документов регионом. Так,  в их числе обращение от имени Общественной организации «Ульяновская областная Чувашская национально-культурная автономия» о присвоении звания «Почётный гражданин Ульяновской области» посмертно Мустаеву Олегу Николаевичу. 

Также на рассмотрении документы по присвоению почётного звания «Заслуженный работник физической культуры и спорта Ульяновской области» директору спортивной школы олимпийского резерва по боксу имени П. Т. Липатова Александру Викторовичу Трофимову и тренеру по легкой атлетике спортивной школы олимпийского резерва № 6 Жулькову Юрию Александровичу.

В бюджет города поступило 125 млн рублей

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В бюджет города поступило 125 млн рублей»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here