История Ушел из жизни бывший мэр Ульяновска

Ушел из жизни бывший мэр Ульяновска

78

Виктору Васильеву был 81 год. С 1984 по 1990 годы он являлся председателем исполкома горсовета Ульяновска, всю жизнь занимался вопросами ЖКХ и энергетики. О его смерти сообщает администрация города.

— Отучившись в строительном техникуме, Виктор Исаевич отправился на комсомольскую стройку в Пермь, а в 1970-ом связал свою жизнь с Ульяновском. Здесь он работал в городских тепловых сетях, начав с должности главного инженера и дойдя до директора предприятия. А с 1984 по 1990 годы являлся председателем исполкома горсовета Ульяновска. Выйдя на пенсию в 2003 году, не оставил дело своей жизни и, как и прежде, продолжал заботиться о коммунальном хозяйстве нашего города. Неутомимый сын Сибири обеспечивал энергоаудит и экспертизы, помогал при наладках объектов ЖКХ, а также горячо радел за увековечивание памяти о строителях второго моста через Волгу. Его усилия не прошли даром — недавно в Ульяновске открылся памятник мостостроителям возле развязки Президентского моста, — сообщается в пресс-релизе мэрии.

Дарья Косаринова

Ушел из жизни бывший мэр Ульяновска

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Ушел из жизни бывший мэр Ульяновска»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here