Безопасность УМВД России по Ульяновской области напоминают о бдительности при использовании различных инвестиционных...

УМВД России по Ульяновской области напоминают о бдительности при использовании различных инвестиционных площадок в качестве дополнительного заработка

15

В настоящее время многочисленные организации предлагают брокерские онлайн-услуги и возможность дополнительного заработка посредством инвестирования на различных площадках. Заманчивые предложения и низкая финансовая грамотность ульяновцев, поверивших в возможность быстрого обогащения, позволяют третьим лицам «вытянуть» из доверчивых граждан как можно больше денежных средств.

Так, жительница Засвияжского района, не обладающая навыками в финансировании, согласилась на помощь с дополнительным заработком путем вложения денежных средств в акции и криптовалюту на одной из платформ. Следуя советам личного менеджера, женщина зарегистрировалась на площадке, оформила карту и установила программу удаленного доступа к своему компьютеру, с помощью которой, как ее убедил консультант, они смогут избежать финансовых ошибок. После чего женщина оформила кредит на сумму более одного миллиона рублей и вложила их в проект. Обращение в полицию поступило после того как неизвестные сообщили о необходимости увеличения суммы на счете для дальнейшего выведения денежных средств.

Житель Железнодорожного района лишился 230 тысяч рублей, которые вложил в инвестирование некоего бизнес — проекта.

Уважаемые жители региона! Если вы желаете рискнуть и принять поступившее инвестиционное предложение, обязательно изучите отзывы о данном онлайн-брокере, попросите показать его лицензию на оказываемые услуги. Если вам предлагают в короткие сроки значительно увеличить заработок, играя на биржах с помощью различных программ – это стопроцентные виртуальные мошенники.

Если вы стали жертвой мошенников, незамедлительно сообщите об этом в полицию.

УМВД России по Ульяновской области напоминают о бдительности при использовании различных инвестиционных площадок в качестве дополнительного заработка

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «УМВД России по Ульяновской области напоминают о бдительности при использовании различных инвестиционных площадок в качестве дополнительного заработка»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here