Безопасность Ульяновские росгвардейцы присоединились к всероссийским акциям в День памяти и скорби

Ульяновские росгвардейцы присоединились к всероссийским акциям в День памяти и скорби

13

Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

22 июня в Ульяновске прошли всероссийские акции, посвященные памятной дате «День памяти и скорби – день начала Великой Отечественной войны».

Эта дата – одна из самых печальных дат в истории нашей страны. 81 год назад началась Великая Отечественная война, тяготы которой в полной мере легли и на жителей Ульяновской области. 226 тысяч ульяновцев с оружием в руках отстаивали честь и независимость Родины, более 100 тысяч из них погибли.В память о подвигах героев, отдавших свою жизнь за свободу и независимость страны, в Ульяновске состоялась торжественная церемония возложения цветов. Представители Управления Росгвардии по Ульяновской области вместе с руководителями органов законодательной и исполнительной власти, правоохранительных структур региона, представителями общественности, участниками волонтерского движения и обычными жителями города Ульяновска, возложили цветы к Вечному огню у обелиска Вечной славы.После церемонии возложения цветов, ровно в 13.15 по местному времени, участники мероприятия одновременно со всеми жителями страны почтили память погибших в Великой Отечественной войне минутой молчания.Закончились памятные мероприятия прохождением торжественным маршем военнослужащими Ульяновского территориального гарнизона.

Ульяновские росгвардейцы присоединились к всероссийским акциям в День памяти и скорби

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Ульяновские росгвардейцы присоединились к всероссийским акциям в День памяти и скорби»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here