Open Business Ульяновская область заключила соглашение по наращиванию товарооборота с турецкой компанией по производству...

Ульяновская область заключила соглашение по наращиванию товарооборота с турецкой компанией по производству автокомпонентов

33

Соглашение подписано 6 сентября на заседании Совета по промышленной политике в присутствии Губернатора Ульяновкой области Алексея Русских.

Подписи под документом поставили глава регионального центра «Мой бизнес» Руслан Гайнетдинов и глава турецкой компании.

Соглашение позволит обеспечить ульяновские промышленные предприятия региона необходимыми комплектующими в условиях санкционного давления, благоприятно скажется на росте товарооборота и на укреплении внешнеторгового сотрудничества, а также даст дополнительные возможности для параллельного импорта.

Напомним, предварительные договорённости о сотрудничестве  были достигнуты в ходе встречи  Алексея Русских с заместителем министра промышленности Турции Хасаном Биекдиде на выставке «ИННОПРОМ 2022».

Как сообщил руководитель регионального центра «Мой бизнес», турецкая компания имеет 30-летний опыт в производстве и поставке комплектующих ведущим мировым автопроизводителям. В ближайшие дни в Доме предпринимателя появится шоурум товаров, где региональные предприятия смогут ознакомиться  с предложениями иностранного партнёра.

Ульяновская область заключила соглашение по наращиванию товарооборота с турецкой компанией по производству автокомпонентов

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Ульяновская область заключила соглашение по наращиванию товарооборота с турецкой компанией по производству автокомпонентов»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here