Безопасность Ульяновец лишен свободы за причинение тяжкого вреда здоровью знакомому, кражу и заведомо...

Ульяновец лишен свободы за причинение тяжкого вреда здоровью знакомому, кражу и заведомо ложный донос

115

Железнодорожный районный суд г. Ульяновска вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя областного центра. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия), п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в иное хранилище), ч. 3 ст. 306 (заведомо ложный донос о совершении преступления, соединенный с обвинением лица в совершении тяжкого преступления, соединенный с искусственным созданием доказательств).

Установлено, что 9 сентября 2020 года в квартире одного из домов по улице Локомотивная в городе Ульяновске 39-летний ранее судимый за угрозу убийством Дмитрий Батраков в связи с внезапно возникшей неприязнью нанес знакомому металлической монтировкой несколько ударов по различным частям тела, в результате чего потерпевшему были причинены кровоподтеки, ушибы и перелом ноги со смещением.

Кроме того, выяснено, что он же 8 августа прошедшего года похитил из сарая возле дома по улице Нагорная велосипед, а спустя полтора месяца из мести сообщил в заявлении в органы внутренних дел о якобы причинении ему бывшей супругой черепно-мозговой травмы.

Суд согласился с позицией прокуратуры и приговорил Батракова к 7 годам колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Ульяновец лишен свободы за причинение тяжкого вреда здоровью знакомому, кражу и заведомо ложный донос

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Ульяновец лишен свободы за причинение тяжкого вреда здоровью знакомому, кражу и заведомо ложный донос»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here