Безопасность Ульяновец изолирован от общества за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Ульяновец изолирован от общества за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

22

Железнодорожный районный суд г. Ульяновска вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя областного центра. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение аналогичного преступления).

Установлено, что 28.03.2022 сотрудниками ДПС возле одного из домов по улице Садовой поселка Плодовый Железнодорожного района г. Ульяновска был остановлен автомобиль марки ВАЗ 21093, которым управлял ранее судимый за причинение тяжкого вреда здоровью человека, незаконное хранение наркотических средств 37-летний Д., находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

При этом выяснилось, что водитель ранее уже дважды привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

Суд согласился с позицией прокурора и приговорил Д. к 2 годам колонии строгого режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством, на срок 4 года 6 месяцев.

Ульяновец изолирован от общества за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Ульяновец изолирован от общества за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here