Образование УлГТУ и гимназия №30 им. Железной Дивизии подписали соглашение о сотрудничестве

УлГТУ и гимназия №30 им. Железной Дивизии подписали соглашение о сотрудничестве

62

20 января в Ульяновском государственном техническом университете состоялось подписание соглашения с гимназией №30 им. Железной Дивизии. Учреждение вошло в состав сети лицеев и лицейских классов при УлГТУ как партнер по сетевому лицейскому взаимодействию.

Подписи под соглашением о сотрудничестве поставили ректор УлГТУ Надежда Ярушкина и директор гимназии №30 Наталья Чирковская. На встрече обсуждались дальнейшее сотрудничество, профориентационные мероприятия УлГТУ для учащихся лицея и других учреждений-партнеров УлГТУ.

Напомним, соглашение о сетевом лицейском взаимодействии предполагает сотрудничество в организации совместной работы по созданию системы непрерывного образования, а также научно-методическому обеспечению профильной и предпрофильной подготовки учащихся. На данный момент в сеть лицеев и лицейских классов при УлГТУ входят шесть лицеев, 14 школ с лицейскими классами и 10 образовательных учреждений — участников сетевого взаимодействия.



УлГТУ и гимназия №30 им. Железной Дивизии подписали соглашение о сотрудничестве

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «УлГТУ и гимназия №30 им. Железной Дивизии подписали соглашение о сотрудничестве»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here