Образование Учитель школы №64 стала победителем Всероссийского конкурса мастер-класса учителей родного языка и...

Учитель школы №64 стала победителем Всероссийского конкурса мастер-класса учителей родного языка и литературы «Туган тел» («Родной язык»)

4

28-29 марта на базе гимназии №27 города Казани прошёл заключительный этап Всероссийского конкурса мастер-класса учителей родного языка и литературы «Туган тел».

На заочном этапе конкурса приняли участие 72 педагога из муниципальных районов Татарстана и 15 учителей родного (татарского) языка и литературы из субъектов Российской Федерации.

На заключительный этап прошли 10 учителей родного (татарского) языка и литературы из субъектов Российской Федерации.

Учитель родного языка школы №64 города Ульяновска Гульназ Шарафутдинова стала победителем в номинации «Надежное будущее».

— Очень рада была принять участие в конкурсе. Конечно, сейчас нахожусь под большим впечатлением. За два дня, что проходил конкурс я узнала для себя очень много нового и интересного от своих коллег, что теперь хочу внедрить и на своих уроках. Конечно, счастлива, что смогла победить. Все участники были очень достойными претендентами и настоящими профессионалами, вкладывающими душу в свою работу. Несмотря на то, что волнение присутствовало, атмосфера на конкурсе была очень теплой и дружеской. Будем работать дальше, и обязательно принимать участие в других конкурсах, — поделилась впечатлениями Гульназ Рустемовна.

В течение 2 дней педагоги соревновались в профессиональном мастерстве: проводили мастер-классы, представляли свои педагогические проекты и в рамках круглого стола обсуждали проблемы повышения мотивации к изучению родных языков, сохранения культуры и традиций народов России.



Учитель школы №64 стала победителем Всероссийского конкурса мастер-класса учителей родного языка и литературы «Туган тел» («Родной язык»)

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Учитель школы №64 стала победителем Всероссийского конкурса мастер-класса учителей родного языка и литературы «Туган тел» («Родной язык»)»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here