Работа Участница нацпроекта «демография» из радищевского района ульяновской области делится своей историей

Участница нацпроекта «демография» из радищевского района ульяновской области делится своей историей

63

Участница нацпроекта «демография» из радищевского района ульяновской области делится своей историей

Участница нацпроекта «Демография» из Радищевского района Ульяновской области отмечает, что возможность женщинам бесплатно повысить свою профессиональную квалификацию во время нахождения в отпуске по уходу за ребенком, ее очень заинтересовала. 
 «Находясь в отпуске по уходу за ребёнком, старалась всегда находить время не только на приятные хлопоты по воспитанию детей, но и на возможность повышения имеющейся квалификации, чтобы можно было безболезненно вернуться в свой трудовой коллектив, не утратив профессиональных компетенций. Моя трудовая деятельность связана с оказанием государственных услуг в многофункциональном центре по предоставлению государственных и муниципальных услуг в Радищевском районе. Информацию о федеральном проекте «Содействие занятости» национального проекта «Демография» я увидела в социальной сети службы занятости. Не раздумывая, решила найти время на прохождение бесплатных курсов повышения квалификации до выхода на работу. Когда подала заявку на обучение на единой цифровой платформе «Работа в России», меня пригласили в службу занятости, где я получила квалифицированную консультацию. После одобрения заявки, со мной связалась образовательная организация и через несколько дней я при-ступила к обучению в дистанционном формате по программе: «Организация работы многофункционального центра по предоставлению государ-ственных и муниципальных услуг». Обучение в дистанционном формате очень удобно для женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребёнком. Выражаю огромную благодарность руководителю и специалистам филиала Кадрового центра Ульяновской области в Радищевском районе за оказанное содействие в прохождении обучения. Здорово, что в декрете есть возможность уделять внимание профессиональному самосовершенствованию». А 1 сентября я вышла на работу в свой родной коллектив, где на практике применяю полученные знания», отмечает Филипова Ольга.

Участница нацпроекта «демография» из радищевского района ульяновской области делится своей историей

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Участница нацпроекта «демография» из радищевского района ульяновской области делится своей историей»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here