Безопасность Участковый уполномоченный полиции раскрыл факт мошенничества

Участковый уполномоченный полиции раскрыл факт мошенничества

31

В дежурную часть ОМВД России по Железнодорожному району г. Ульяновска обратился представитель одной из микрофинансовых организаций областного центра, который сообщил о факте мошенничества.
Предварительно установлено, что в финансовую организацию поступила заявка на получение займа в размере 50 000 рублей. Мужчина указал в заявлении свои персональные данные и сведения о месте работы и ежемесячном доходе. После одобрения сотрудник микрофинансовой организации предоставил клиенту договор и денежные средства. Спустя некоторое время возникла задолженность по счету, и работники позвонили по указанному в заявке номеру работодателю, чтобы найти заемщика, но директор организации сообщил, что данный сотрудник уволился.
В ходе проведенных мероприятий участковый уполномоченный полиции задержал 24 – летнего жителя города Ульяновска.
В настоящее время по данному факту отделом дознания ОМВД России по Железнодорожному району г. Ульяновска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159.1 УК РФ (мошенничество в сфере кредитования).

Пресс — служба УМВД России по Ульяновской области





Участковый уполномоченный полиции раскрыл факт мошенничества

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Участковый уполномоченный полиции раскрыл факт мошенничества»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here