Новости Тепло получают 10 социальных объектов Ульяновска

Тепло получают 10 социальных объектов Ульяновска

53

Тепло получают 10 социальных объектов Ульяновска

По состоянию на 23 сентября по ранее поданным заявкам отопление пущено в онкологический и противотуберкулезный диспансеры, хоспис, Центральную городскую клиническую больницу и городскую больницу №2,  в два корпуса школы-интерната №91, детсад №155, детский дом и социально-реабилитационный центр в Новом городе.

Массовый пуск тепла в социальную сферу начнётся 26 сентября – всего предстоит подключить к центральному отоплению 627 объектов: 220 – системы здравоохранения, 104 – общего образования, 159 детсадов, 20 детских школ искусств, 32 спортшколы, 13 центров детского творчества, 37 библиотек, 26 клубов МБУ «Симбирцит» и 16 домов культуры.

По информации управления ЖКХ администрации Ульяновска, собственники 13 многоквартирных домов с крышными котельными своим решением начали отопительный сезон.

Из 415 порывов, выявленных в ходе гидравлических испытаний, энергетики устранили 410. Филиал ПАО «Т Плюс» на 94% выполнил план по техническому перевооружению своих тепломагистралей, в настоящее время специалисты продолжают работы на улицах Радищева, Карла Либкнехта, Маяковского и проезде Сиреневом. Оставшиеся в ремонте участки не влияют на пуск тепла, сети уже поставлены на циркуляцию.

Тепло получают 10 социальных объектов Ульяновска

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Тепло получают 10 социальных объектов Ульяновска»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here