Безопасность Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 8 сентября...

Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 8 сентября 2022 года

22

За 8 сентября в Ульяновской области сотрудники полиции установили лиц по 18 ранее совершенным преступлениям, местонахождение троих без вести пропавших, задержали двоих преступников, находящихся в розыске, раскрыли две кражи, один грабеж, одно мошенничество, три преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.
Также полицейские составили 12809 административных протоколов, в том числе 37 — за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, четыре — за мелкое хулиганство, семь — за курение в общественных местах, два — за нарушение правил торговли, 19 — за нарушение в сфере миграции.
В сфере оборота алкогольной продукции выявлено два административных правонарушения.
За минувшие сутки сотрудники УГИБДД УМВД России по Ульяновской области зарегистрировали 12625 нарушений Правил дорожного движения, в том числе с использованием технических средств фотофиксации), из них 11577 нарушений скоростного режима. В том числе: за управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержаны три водителя, один из которых повторно управляли автомобилем в состоянии опьянения, 69 водителей привлечены к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам; 45 пешеходов нарушили Правила дорожного движения; 41 водитель общественного транспорта привлечен к административной ответственности за нарушения ПДД; за выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения к административной ответственности привлечен один водитель; за управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента к административной ответственности привлечены 23 водителя; за управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками к административной ответственности привлечены 49 водителей.

Предварительная информация о дорожно-транспортном происшествие, в которых имеются пострадавшие:

В Старомайнском районе Ульяновской области на 50 км 720 м «Казань –Буинск – Ульяновск — р.п. Старая Майна – Матвеевка — граница области» в 01.50 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 2003 года рождения, не имеющий права управления транспортными средствами, взята кровь на анализ), управляя автомобилем «ВАЗ-211440», совершил наезд на внезапно вышедшее на проезжую часть животное (лось). В результате ДТП водитель госпитализирован.
Все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются.

Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области













Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 8 сентября 2022 года

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 8 сентября 2022 года»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here