Безопасность Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 3 августа...

Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 3 августа 2022 года

78

За 3 августа в Ульяновской области сотрудники полиции установили лиц по 18 ранее совершенным преступлениям, местонахождение одного без вести пропавшего, задержали одного преступника, находящегося в розыске, раскрыли восемь краж, один грабеж, два преступления экономической направленности.
Также полицейские составили более 13028 тысяч административных протоколов, в том числе 63 — за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, семь — за мелкое хулиганство, семь — за курение в общественных местах, 11 — за нарушение правил торговли, 11 — за нарушение в сфере миграции.
В сфере оборота алкогольной продукции выявлено четыре административных правонарушения.
За минувшие сутки сотрудники УГИБДД УМВД России по Ульяновской области зарегистрировали 12842 нарушения Правил дорожного движения (в том числе с использованием технических средств фотофиксации), из них 7409 нарушений скоростного режима. В том числе: за  управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержаны 11 водителей, один из которых повторно управлял автомобилем; 101 водитель привлечены к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам; 33 пешехода нарушили Правила дорожного движения; 7 водителей общественного транспорта привлечены к административной ответственности за нарушения ПДД; за выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения к административной ответственности привлечен 50 водителей; за управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента к административной ответственности привлечены 43 водителя; за управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками к административной ответственности привлечены 36 водителей.

Предварительная информация о дорожно-транспортных происшествиях, в которых имеются пострадавшие:

В Барышском районе Ульяновской области в г. Барыш на улице Кирпичная возле дома № 1А около 15.30 часов, по предварительной информации, водитель (женщина, 2001 года рождения, водительский стаж менее 2 лет, трезвая), управляя автомобилем «ФОРД ФОКУС», совершил наезд на велосипедиста, пересекающего проезжую часть дороги вблизи нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП несовершеннолетний велосипедист (девочка, 2011 года рождения) госпитализирован.

В Железнодорожном районе города Ульяновска на улице Локомотивной около дома № 135 в 18.00 часов, по предварительной информации, водитель (женщина, 1994 года рождения, водительский стаж 9 лет, трезвая), управляя автомобилем «Тойота Королла», нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «КИА РИО» под управлением водителя (женщина, 1984 года рождения, водительский стаж 10 лет, трезвая). В результате ДТП водитель «Тойота» госпитализирован.

Все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий выясняются.

Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области
















Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 3 августа 2022 года

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 3 августа 2022 года»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here