Безопасность Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 28 июля...

Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 28 июля 2022 года

32

За минувшие выходные сотрудниками полиции установлены лица по 21 ранее совершенному преступлению, составлено 14629 административных протоколов, в том числе 71 — за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 4- за мелкое хулиганство, 3- за курение в общественных местах, 9-за нарушение правил торговли, 10- за нарушения по линии УВМ.
Также сотрудники полиции раскрыли 9 краж, одно покушение на убийство, 2 преступления экономической направленности, 2 факта незаконного оборота наркотиков, 6 преступлений превентивной направленности.
28 июля 2022 года на территории Ульяновской области сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 14426 нарушений Правил дорожного движения.
28 июля 2022 года на территории Ульяновской области сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 14426 нарушений Правил дорожного движения, (в том числе с использованием технических средств фотофиксации), из них 13061 нарушение скоростного режима.
За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержаны 8 водителей, три из которых повторно управляли автомобилем в состоянии опьянения. 82 водителя привлечены к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам. 27 пешеходов нарушили Правила дорожного движения.
3 водителя общественного транспорта привлечены к административной ответственности за нарушения ПДД. За выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения к административной ответственности привлечены 36 водителей.
За управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента к административной ответственности привлечены 34 водителя.
За управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками к административной ответственности привлечены 36 водителей.
За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествий, в которых никто не пострадал.







Пресс – служба УМВД России по Ульяновской области



Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 28 июля 2022 года

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 28 июля 2022 года»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here