Безопасность Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 27 июля...

Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 27 июля 2022 года

96

За минувшие выходные сотрудниками полиции установлены лица по 18 ранее совершенным преступлениям, составлено 9627 административных протоколов, в том числе  77 — за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 10 — за мелкое хулиганство, 6 — за курение в общественных местах, 4 — за нарушение правил торговли, 10- за нарушения по линии УВМ.
Также сотрудники полиции раскрыли 8 краж, один грабеж, 6 преступлений экономической направленности, 4 факта незаконного оборота наркотиков, 6 преступлений превентивной направленности.
27 июля 2022 года на территории Ульяновской области сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 9413 нарушений Правил дорожного движения, (в том числе с использованием технических средств фотофиксации), из них 6413 нарушений скоростного режима.
За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержаны 9 водителей, один из которых повторно управлял автомобилем в состоянии опьянения. 94 водителя привлечены к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам. 34 пешехода нарушили Правила дорожного движения. 11 водителей общественного транспорта привлечены к административной ответственности за нарушения ПДД.
За управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента к административной ответственности привлечены 37 водителей. За управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками к административной ответственности привлечены 33 водителя.
За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек получили ранения различной степени тяжести и один человек погиб. В 20 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Предварительная информация о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших за минувшие сутки, в которых имеются пострадавшие и погибший:
В Майнском районе Ульяновской области на 26 км 10 м автодороги «Майна –Воецкое — Гимово» в 11.00 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1960 года рождения, водительский стаж 44 года, взята кровь на анализ), управляя мопедом Alpha Grosser BS50, не справился с управлением и совершил опрокидывание транспортного средства на проезжей части. В результате ДТП водитель мопеда от полученных травм скончался на месте ДТП и несовершеннолетний пассажир (мальчик, 2009 года рождения) госпитализирован.
В Чердаклинском районе с. Старый Белый Яр на улице Центральная, около дома 6 в 22.15 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 2003 года рождения, водительский стаж менее двух лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения), управляя автомобилем «ВАЗ-21099», не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося транспортного средства и совершил столкновение с мотоблоком VARMA с прицепной телегой. В результате ДТП водитель мотоблока VARMA и пассажиры (женщины: 1973 и 1982 года рождения) госпитализированы, пассажир (мужчина, 1960 года рождения)   доставлен в медицинское учреждение, назначено лечение, отпущена домой.

Пресс — служба УМВД России по Ульяновской области










Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 27 июля 2022 года

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 27 июля 2022 года»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here