Безопасность Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 21 июня...

Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 21 июня 2022 года

24

За минувшие сутки сотрудниками полиции установлены лица по 20 ранее совершенным преступлениям, местонахождение троих без вести пропавших, задержан один преступник, находящийся в розыске.

Также сотрудниками полиции составлено 10563 административных протоколов, в том числе 60 за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 7 — за мелкое хулиганство, 8 — за курение в общественных местах, 8 — за нарушение правил торговли, 8 — за нарушения по линии УВМ, 2 — за административные правонарушения, связанные с реализацией спиртных напитков. Также сотрудники полиции раскрыли 3 факта вымогательства, 9 краж, 1 мошенничество, выявили 2 факта незаконного оборота наркотиков. 21 июня 2022 года на территории Ульяновской области сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 10399 нарушений Правил дорожного движения (в том числе с использованием технических средств фотофиксации), из них 8094 нарушения скоростного режима.

 За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержаны пять водителей. 71 водитель привлечен к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам. 68 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. Пять водителей общественного транспорта привлечены к административной ответственности за нарушения ПДД. За управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента к административной ответственности привлечены 50 водителей. За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб. В 18 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Предварительная информация о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем за минувшие сутки, в котором имеется погибший:

 В Железнодорожном районе Ульяновской области на 205 км +400 м, подъезд к г. Ульяновску от автодороги М-5 Урал в 22.28 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1993 года рождения, водительский стаж менее двух лет, взята кровь на анализ), управляя автомобилем «Лада Приора» не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося транспортного средства и совершил столкновение с автомобилем «КАМАЗ» под управлением (мужчина, 1986 года рождения, водительский стаж 16 лет, трезв), после столкновения автомобиль «Лада Приора» совершает столкновение с впереди движущимся автомобилем «МАН» под управлением (мужчина, 1867 года рождения, водительский стаж 32 года, трезв). В результате ДТП водитель автомобиля «Лада Приора» от полученных травм скончался на месте происшествия.

 Пресс – служба УМВД России по Ульяновской области

Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 21 июня 2022 года

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 21 июня 2022 года»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here