Образование Студент из Москвы, первый участник программы молодежного туризма, поделился своими впечатлениями

Студент из Москвы, первый участник программы молодежного туризма, поделился своими впечатлениями

54
Программа позволяет любому студенту больше путешествовать по России и останавливаться в вузах-партнерах проекта. Никита Иванов провёл в Ульяновске больше пяти дней и все это время жил в санатории-профилактории оздоровительного центра «Пирамида» на территории Ульяновского государственного технического университета.

«Я приехал по программе туризма в ульяновский Политех, чтобы отдохнуть, подышать свежим воздухом, посмотреть архитектуру и природу, а также встретиться со знакомыми из Ульяновска. Поездкой остался доволен! Город очень чистый, мне понравится сам кампус университета, все ухоженно и находится в шаговой доступности», — поделился впечатлениями гость из Москвы.

Напомним, подать заявку на бронирование жилья в общежитиях вуза с указанием даты предполагаемого путешествия студенты – участники программы могут на платформе студтуризм.рф.

Фото сделаны студентом. 





Студент из Москвы, первый участник программы молодежного туризма, поделился своими впечатлениями

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Студент из Москвы, первый участник программы молодежного туризма, поделился своими впечатлениями»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here