Внутренняя политика Стартовал Всероссийский конкурс лучших практик в сфере национальных отношений

Стартовал Всероссийский конкурс лучших практик в сфере национальных отношений

101

Общероссийская общественная организация «Ассамблея народов России», Автономная некоммерческая организация «Ресурсный центр в сфере национальных отношений» в партнёрстве с Общероссийским общественным движением «Сотворчество народов во имя жизни» (Сенежский форум) проводят  IV Всероссийский конкурс лучших практик в сфере национальных отношений.

 

Конкурс проводится с целью привлечения физических лиц и организаций к участию в укреплении межнациональных отношений на территории Российской Федерации. Он направлен на выявление лучших практик и проектов в сфере межнациональных отношений на федеральном, региональном и муниципальном уровнях.



К участию приглашаются граждане РФ, органы государственной власти, некоммерческие и коммерческие организации, реализующие проекты, направленные на гармонизацию межнациональных отношений, сохранение и развитие этнокультурного многообразия народов России. Всероссийский конкурс лучших практик в сфере национальных отношений призван выявить интересные и перспективные инициативы и оказать их авторам экспертную и организационную поддержку по дальнейшему продвижению проектов.

 

Подать заявку на конкурс можно на сайте АНО «Ресурсный центр в сфере национальных отношений»: http://ресурсныйцентр-анр.рф/russianfederation/news/vserossiyskiy-konkurs-luchshih-praktik-v-sfere-nacionalnyhotnosheniy



Рассмотрение поданных заявок на соответствие условиям Конкурса, со 02 до 10 октября 2021 г. Итоги Конкурса будут подведены до 14 ноября 2021 года. Лучшие практики будут презентованы на Съезде Ассамблеи народов России и III Общероссийской Конференции «Устойчивое развитие этнокультурного сектора».

Стартовал Всероссийский конкурс лучших практик в сфере национальных отношений

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Стартовал Всероссийский конкурс лучших практик в сфере национальных отношений»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here