Безопасность Сотрудники Росгвардии рассказали зрителям телеканала «УлправдаТВ» о системе охранного комплекса, обеспечивающей личную...

Сотрудники Росгвардии рассказали зрителям телеканала «УлправдаТВ» о системе охранного комплекса, обеспечивающей личную безопасность и безопасность автомобиля

515

Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Система автомобильного охранного комплекса работает в рамках федеральной услуги охраны транспортных средств. Это единственная система, способная одновременно обеспечить защиту автомобиля от угона и личную безопасность водителя.

Достаточно нажать «тревожную кнопку», установленную в автомобиле, и

в считанные минуты ближайший экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии прибудет на место происшествия для оказания необходимой помощи и пресечения противоправных деяний.

Система автомобильного охранного комплекса набирает все большую популярность среди водителей такси, которые в своей работе сталкиваются с различными опасными ситуациями на дороге. Сейчас на территории региона одна из крупных компаний перевозчиков планирует оснастить данной системой порядка 50 автомобилей, чтобы обеспечить безопасность водителей и пассажиров.

Также Росгвардией заключено соглашение с Министерством транспорта Ульяновской области об оснащении «тревожной кнопкой» ульяновский электротранспорт.

Установка системы автоохраны доступна как юридическим, так и физическим лицам, при этом не требует особых затрат. Данная система подразумевает отсутствие необходимости в установке на автомобиль дополнительного оборудования при условии, что в нем присутствует устройство вызова экстренных оперативных служб (ЭРА-ГЛОНАСС). Начиная с 2017 года все транспортные средства, выпускаемые на рынок Таможенного Союза, оборудованы данным Устройством с конвейера.

По вопросам установки системы автоохраны граждане могут обратиться в Управление вневедомственной охраны по городу Ульяновску по адресу: ул. Ленина, 65 тел. 8(8422)41-21-61, г. Димитровград ул.Энгельса,37 тел.8 (4235)4-50-14, 4-50-05.


Сотрудники Росгвардии рассказали зрителям телеканала «УлправдаТВ» о системе охранного комплекса, обеспечивающей личную безопасность и безопасность автомобиля

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Сотрудники Росгвардии рассказали зрителям телеканала «УлправдаТВ» о системе охранного комплекса, обеспечивающей личную безопасность и безопасность автомобиля»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here