Безопасность Сотрудники патрульно – постовой службы полиции раскрыли кражу денежных средств

Сотрудники патрульно – постовой службы полиции раскрыли кражу денежных средств

58

9 января в дежурную часть ОМВД России по Заволжскому району г. Ульяновска поступило сообщение от жительницы областного центра о хищении денежных средств.
Предварительно установлено, что к потерпевшей в гости приходили знакомые, с которыми она распивала спиртные напитки. После продолжительного застолья хозяйка квартиры отлучилась на некоторое время в соседнюю комнату, а когда вернулась, обнаружила, что один из гостей ушел, и, решив закрыть входную дверь, обнаружила, что в коридоре из ее сумки пропали денежные средства в размере 4000 рублей.
По подозрению в совершении данного преступления сотрудники патрульно – постовой службы полиции задержали ранее судимого 30 – летнего неработающего местного жителя. Мужчина в содеянном сознался и пояснил, что часть похищенных денежных средств потерял, а на оставшуюся купил алкогольную продукцию.
В настоящее время па данному факту отделением дознания ОМВД России по Заволжскому району г. Ульяновска устанавливаются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Сотрудники патрульно – постовой службы полиции раскрыли кражу денежных средств

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Сотрудники патрульно – постовой службы полиции раскрыли кражу денежных средств»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here