Здоровье Сердечная недостаточность со сниженной фракцией выброса у пациентов с хроническими неинфекционными заболеваниями

Сердечная недостаточность со сниженной фракцией выброса у пациентов с хроническими неинфекционными заболеваниями

54

4bc698aМедицинские работники Ульяновской области могут принять участие в онлайн-лекции кандидата медицинских наук, старшего научного сотрудника отдела фундаментальных и прикладных аспектов ожирения ФГБУ «НМИЦ ТПМ» Минздрава России Ольги Николаевны Джиоевой.

Тема: «Сердечная недостаточность со сниженной фракцией выброса у пациентов с хроническими неинфекционными заболеваниями».

Лекция состоится 22 ноября. Начало трансляции в 11:00 (время московское!).

Подробнее с алгоритмом подключения вы можете ознакомиться по ссылке https://org.gnicpm.ru/algoritm-uchastiya-v-obrazovatelnom-meropriyatii-s-primeneniem-telemeditsinskih-tehnologiy?fbclid=IwAR1GHdh2uczAYOVf6a-CD5h0DfyRv7K61miaPWLmdJ5kWTNgIhyjoxnbLXk.

Подключайтесь по ссылке https://org.gnicpm.ru/serdechnaya-nedostatochnost-so-snizhennoj-frakcziej-vybrosa-u-paczientov-s-hronicheskimi-neinfekczionnymi-zabolevaniyami-22-11-2021-1100-1200-msk

Сердечная недостаточность со сниженной фракцией выброса у пациентов с хроническими неинфекционными заболеваниями

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Сердечная недостаточность со сниженной фракцией выброса у пациентов с хроническими неинфекционными заболеваниями»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here