Налоговая служба С 24 ноября в ИФНС России по Засвияжскому району г.Ульяновска временно приостанавливается...

С 24 ноября в ИФНС России по Засвияжскому району г.Ульяновска временно приостанавливается прием налогоплательщиков

19

С 24 ноября 2021 года и до особого распоряжения в ИФНС России по Засвияжскому району г.Ульяновска приостановлен личный прием граждан в целях минимизации рисков распространения коронавирусной инфекции. 

На сайте ФНС России в разделе «Сервисы» находятся все необходимые инструменты для решения проблем, возникающих у налогоплательщиков.



В «Личном кабинете налогоплательщика» можно узнать задолженность, оплатить налоги, обратиться за разъяснениями, заполнить и подать декларацию 3-НДФЛ, получить свидетельство о постановке на учет физического лица, урегулировать вопросы расчетов с бюджетом.

Организации и индивидуальные предприниматели имеют возможность взаимодействовать с налоговыми органами с помощью «Личного кабинета юридического лица», «Личного кабинета индивидуального предпринимателя» и по телекоммуникационным каналам связи (ТКС) в порядке электронного документооборота.

В целях оперативного решения вопросов дистанционным способом просим граждан обращаться по номерам телефонов инспекции, указанным в разделе «Контакты».

Получить консультацию можно по телефону Единого контакт-центра: 8-800-222-22-22.

Для приема документов на бумажных носителях при входе в инспекцию размещены специальные боксы.











С 24 ноября в ИФНС России по Засвияжскому району г.Ульяновска временно приостанавливается прием налогоплательщиков

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «С 24 ноября в ИФНС России по Засвияжскому району г.Ульяновска временно приостанавливается прием налогоплательщиков»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here